Speisekarte

Weinhandel & Bistro/Restaurant

Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Käseplatte mit vier Käsespezialitäten vom Markthändler Steinlage dazu Dattel-Walnussbrot, Baguette und eine Senfsauce 10,90 €

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

 

Salate mit Baguette und

französischen Schafskäse 12,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  12,90 €

 Räucherlachs 14,90 €

 

Nudelgerichte

Reisnudeln mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen von Dohme 12,90 €

Schwarze Bandnudeln zu Lachsfilet, saisonalen Gemüse & San Marzano Tomaten 17,90 €

 

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Gemüse & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Kurzgebratenes aus der Keule des Ith Frischlings an Wirsing und Kartoffelstampf 15,90 €

Rückensteak vom Duroc Schwein an Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Lachsfilet an Kräutersauce mit Gemüse und Petersilienkartoffeln 17,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 8,90 €

Klassisch mit Bergkäse 11,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 11,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 13,90 €

mit Pilzen von Dohme, Lauchzwiebeln & Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

Hokkaido Kürbis, Dateln, Ziegenfrischkäse, Honig & Kürbiskernen 14,90 €

Dessert

Vanilleeis mit karamellisierten Calvadosäpfeln 8,90 €

Panna Cotta mit Muskovadozucker, Tonkabohne und Quittenkompott 6,90 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Boesingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie!

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

Back to Top