Speisekarte

Weinhandel & Bistro/Restaurant

an Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Käseplatte mit vier Käsespezialitäten vom Markthändler Steinlage dazu Dattel-Walnussbrot, Baguette und eine Senfsauce 10,90 €

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

Salate mit Baguette und

französischem Schafskäse 13,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  12,90 €

 Räucherlachs 14,90 €

Nudelgerichte

Reisnudeln mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen von Dohme 12,90 €

Schwarze Spaghetti zu Lachsfilet, saisonalen Gemüse & San Marzano Tomaten 17,90 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Spitzkohl & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Irisches Rumpsteak an Steckrübengemüse und  Rosmarinkartoffeln 24,90 €

In Butter gebratenes Skreifilet auf Pastinaken-Süßkartoffelpüree an Spitzkohl und Butterkartoffeln 19,90 €

Durocschweine Karreekotelette an Steckrübengemüse und Rosmarinkartoffeln 17,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 10,90 €

Klassisch mit Bergkäse 12,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 12,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 13,90 €

mit Pilzen von Dohme, Lauchzwiebeln & Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

mit Birne, Blauschimmelkäse Walnüssen und Akazienhonig 14,90 €

Dessert

Panna Cotta nach Art des Hauses an Beerencoulis  5,90 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Boesingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie und i.d.R. Wein! Die Saucen binden wir mit Butter.

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

Back to Top