Speisekarte

Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

Spargelrahmsuppe mit Spargeleinlage 6,90 €

Salate mit Baguette und

französischem Schafskäse 13,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  13,90 €

Räucherlachs 14,90 €

Nudelgerichte

Reisnudeln mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen von Dohme 13,90 €

Spaghetti mit weißem und grünem Spargel, San Marzano Tomaten & Parmesan 14,90 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Butterkohl  & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Welsfilet an Butterkohl und Butterkartoffeln 15,90 €

Kalbsschnitzel mit  deutschem Spargel  und  Kartoffeln 18,90 €

Ragoutfin vom Kalb  an Gourmetspätzle 13,90 €

Gebratene Kalbsleber an Deutschen grünen Spargel 16,90 €

Schweinerückensteak (Hof Strüver, Börry) mit deutschem grünen Spargel und Rosmarinkartoffeln 18,90 €

Saltimbocca Romana vom Kalb an grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 18,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 10,90 €

Klassisch mit Bergkäse 12,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 12,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 13,90 €

mit Mischpilzen, Lauchzwiebeln  und Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

Dessert

Erdbeer Panna Cotta mit Rhabarber – Erbeerkompott 6,90 €

Duett von Erdbeersorbet und dunkler Mousse au Chocolat 7,90 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Bösingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie und i.d.R. Wein! Die Saucen binden wir mit Butter oder Sahne.

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

Back to Top