Speisekarte

Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

Käseplatte mit vier Käsen von Steinlage, dazu Dattel-Walnussbrot , Tessiner Birnensenfsauce und Baguette 10,90 €

Salate mit Baguette und

französischem Schafskäse 13,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  13,90 €

Räucherlachs 14,90 €

Nudelgerichte

Reisnudeln mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen von Dohme 13,90 €

Schwarze Bandnudeln mit Lachsfilet und Gemüse 17,90 €

frische Bandnudeln mit Pfifferlingen 14,90 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Mangold & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Dry aged Schweinekarree-Kotelette an Bohnen und Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Dry aged Rindersteak  an Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln 24,90 €

Lachsfilet an Mangold und Rosmarinkartoffeln  18,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 10,90 €

Klassisch mit Bergkäse 12,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 12,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 13,90 €

mit Mischpilzen, Lauchzwiebeln  und Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

Birnenscheiben, Blauschimmelkäse, Walnüssen und Akaziehonig 13,90 €

Pfifferlingen, Schinken und Frühlingszwiebeln 13,90 €

Dessert

Frisch zubereitetes Erdbeersorbet 6,90 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Bösingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie und i.d.R. Wein, nur unser Gemüse- und Pilzfond wird ohne Wein zubereitet. Die Saucen binden wir mit Butter oder Sahne.

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

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