Speisekarte

Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

Käseplatte mit vier Käsen von Steinlage, dazu Dattel-Walnussbrot , Tessiner Birnensenfsauce und Baguette 10,90 €

Salate mit Baguette und

französischem Schafskäse 13,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  13,90 €

Räucherlachs 14,90 €

Nudelgerichte

Reisnudeln mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen von Dohme 13,90 €

Schwarze Bandnudeln mit Lachsfilet und Gemüse 17,90 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Mangold & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Iberico Schweinerückensteak an Mangold und Risoleekartoffeln 18,90 €

Kalbsleber  an Butterkohl und Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Lachsfilet an Butterkohl und Süßkartoffel-Selleriepüree   18,90 €

Tranche aus der Lammkeule an Ratatuille und Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 10,90 €

Klassisch mit Bergkäse 12,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 12,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 13,90 €

mit Mischpilzen, Lauchzwiebeln  und Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

Dessert

Erdbeer Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 6,90 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Bösingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie und i.d.R. Wein, nur unser Gemüsefond wird ohne Wein zubereitet. Die Saucen binden wir mit Butter oder Sahne.

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

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