Speisekarte

Weinhandel & Bistro/Restaurant

Entrées & Kleinigkeiten zum Wein

Käseplatte mit vier Käsespezialitäten vom Markthändler Steinlage dazu Dattel-Walnussbrot, Baguette und eine Senfsauce 10,90 €

Bruschetta mit Tomaten, Lauchzwiebeln & Basilikum 6,90 €

 

Salate mit Baguette und

französischen Schafskäse 13,90 €

Streifen von der Hähnchenbrust  12,90 €

 Räucherlachs 13,90 €

 

Nudelgerichte

Spaghetti mit White Tiger Garnelen in Thai Currysauce 15,90 €

Spaghetti mit Hähnchenbrust und Mischpilzen 12,90 €

Schwarze Bandnudeln zu Lachsfilet, saisonalen Gemüse & San Marzano Tomaten 16,90 €

 

Hauptgerichte

Hähnchenbrust Pizzaiola an Blattspinat & Rosmarinkartoffeln 14,90 €

Kurzgebratenes aus der Keule des Ith Frischlings an Wirsing und Kartoffelstampf 15,90 €

Dry Aged Kalbs- T-Bonesteak an Butterkohl &  Rosmarinkartoffeln 24,90 €

Lammkoteletts an Spinat mit Rosmarinkartoffeln 16,90 €

Lachsfilet an Kräutersauce mit Butterkohl und Petersilienkartoffeln 17,90 €

Flammkuchen 

Klassisch mit Schinken & Lauchzwiebeln 8,90 €

Klassisch mit Bergkäse 10,90 €

mit Schafskäse, Tomaten & Lauchzwiebeln 11,90 €

mit Räucherlachs, Tomaten & Lauchzwiebeln 12,90 €

mit Pilzen von Dohme, Lauchzwiebeln & Bergkäse 12,90 €

mediterran mit Peperoni, Tomaten, Oliven & Schafskäse 12,90 €

 

Dessert

Panna Cotta mit Tonkabohnen und dunklem Muscovado Zucker an Himbeermark & Himbeeren 6,50 €

Anmerkungen

Das saisonale Gemüse und die Kartoffeln werden in der Regel vom Hof Fischer aus Haverbeck bezogen. Pilze liefert Dohme aus Höfingen und Wild stammt von umliegenden Jagdrevieren. Masthähnchen kommen vom Hof Ewers aus Boesingfeld, wenn nicht anders deklariert.

Unsere Fonds als Grundlage der Saucen ziehen wir selber, daher sind sie frei von Zusatzstoffen, enthalten jedoch Sellerie!

Posted on 26. Februar 2016 in Allgemein

Back to Top